Vegan Avocado Ice Cream





Bahan :
1/4 sdt PURA Sea Salt by @puraindonesia
300 gram Alpukat / Avocado (matang)
50 gram Chocolate Chip
50 gram Kacang Almond / Almond Sangrai
1 sdt Vanilla
100 gram Susu Almond / Almond Milk unsweetened
50 gram Maple Syrup

Langkah :
PREPARE:
1. alpukat, kupas, potong kotak lalu simpan freezer (min 8 jam)
2. kacang almond, sangrai, potong kasar

STEP:
1. siapkan food processor, masukan bahan :
- alpukat
- pura himalayan salt
- maple syrup
- vanilla
- susu almond, haluskan
2. setelah halus, masukan chocolate chip dan almond. haluskan sebentar.
3. setelah semua tercampur rata, tuang campuran alpukat ke loyang, ratakan
4. tutup loyang dengan plastik, simpan dalam freezer (minimal 3 jam)
5. setelah mengeras, keluarkan lalu sajikan 

Selamat mencoba
-;